طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
الزيارات:
الزيارات:
برامج نت | 9:38 ص |
المطبخ
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 13دقيقة
- وقت الطهي: 15دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو كبدة جاموسي + 4 ثمرات فلفل أخضر رومي +6 فصوص ثوم كبيرة+ 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات مقدار عصير بصل وليمونة
- التحضير:
1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة...
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة....
3- يقطع الثوم شرائح صغيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. - الطبخ:
1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة...... و بالهنا و الشفاء
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق