• الكمية تكفي: 4 أشخاص
  •  
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة 
  • المقادير: 2 كوب ارز 
  •   1 ثمرة كبيرة بصلة مفرومة 
  •   1/4 كيلو لحم احمر مقدار ثوم مقدار فلفل اسود 
  •   4 اكواب شوربة 
  •   2 ملعقة كبيرة سمن مقدار ملح  
  •   مقدرا من الملح
  •  التحضير: -يغسل الارز جيدا ويصفى من الماء
    -يقطع اللحم الى مكعبات صغيرة ويقدح السمن على النار ويضاف اليه اللحم والبصل المفروم  والثوم المفروم
    -ويقلب الجميع على نار حتى يحمر لون الخليط  ثم ندهن طاجن بالسمن جيدا ونضع فية خليط الارز ثم يضاف مقدار الشوربة مع الملح والفلفل الاسود ويغطى الطاجن جيدا ويدخل الفرن ويترك حتى ينضج اللحم على نار هادئة
  • و بعد كده بالهنا و الشفا                                                            

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.