طريقة عمل الكفتة الايطالية
الزيارات:

برامج نت | 1:15 م |
معنا اليوم هنشرح طريقة عمل الكفتة الايطالى



المكونات
نصف كيلو لحم  مفروم

1 بصله صغيره مقطعه 

2 ملعقه كبيره جبن بارميزان

1/2 كوب بقسماط

ملح و فلفل

جبنه موتزاريلا

صلصة

1 بصله صغيره مقطعه

2 فص ثوم

1 كوب عصير طماطم 

4 ملاعق كبيره صلصة طماطم

1 مكعب مرق

4 ملاعق كبيره زيت زيتون

مكرونه 

و الان مع التحضير

 

ضعي البقسماط على اللحم وتبليه بالملح والفلفل
ثم اعجنيهم مع بعض ثم شكلي اللحم على شكل كور
ثم احشيها بقطع الجبنة الموتزاريلا واغلقيها جيدا
ثم اقليها في الزيت حتى تصل الى اللون البني الغامق
ضعي البصل في حلة اخرى مع قليل من الزيت وشوحيه حتى يصل الى اللون الذهبي
ثم ضيفي مكعب المرق وقلبيه حتى الذوبان
ضيفي صلصة الطماطم ثم عصير الطماطم وقلبيهم جيدا
تبليهم بالملح والفلفل ثم ضيفي قليل من الماء
ضيفي الكفتة الى الصلصلة ثم ضيفي الريحان وقلبيهم
سخني المكررونة في اناء تحمير الكفته لتاخذ من الطعم
وتبليها بالملح والفلفل
قدمي المكرونة في طبق التقديم ثم ضيفي عليها الكفتة
ثم الصوص وزينيها بالجبنة البارميزان و الهنا و الشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.