طريقة عمل كباب حلة
الزيارات:
الزيارات:
برامج نت | 11:49 ص |
المطبخ
- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 60 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد+ 1 بصلة متوسطة عدد+ 1 فص ثوم مقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات
- التحضير:
1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا ]قطع كبيرة الى حد ما] - الطبخ:
1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا [الفحم لكى يعطى نكهة الشوى]
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
0 التعليقات:
إرسال تعليق